星期天去上学小学作文500字
闹钟的叮叮声把我从睡梦中惊醒,我揉揉惺忪的眼睛,抬头看看闹钟,不好,已经七点三十了我用最快的速度穿上衣服,却找不到袜子,光脚踩着冰冷的地板,也得忍着,到达客厅,爸爸妈妈竟然还在睡觉 !爸爸那刺耳的呼噜声简直能把一万只蚊子吵成神经病,我火冒三丈,真是气煞我也.
我洗好脸,刷了牙,看看闹钟,已经七点四十五了,再不走就来不及了,我掰一块面包,风风火火的朝学校赶去(还没穿上鞋和袜子)在门口准备穿鞋时发现了我的宝贝袜子,我急急忙忙穿上鞋和袜子,推开门就走.
到达学校,我正准备值周生过来问我的名字扣我的分,却不见他们的踪影,连门卫的爷爷也不知跑哪里去了,校园里空空的,好象有一股强风,把他们都吹跑了,只剩我一个人,孤零零的,这时我的脑子里猛然闪过,今天是星期天,糟,我又一溜烟跑回了家.
我躺在沙发上休息,妈妈说:"你脑子发昏了?星期天还去上学爸爸讽刺我说;哎呀!人家爱学习嘛!连星期天也要去上学.
哎,都是粗心惹的祸呀!