小灰狼去上学二年级作文
在一片森林里,住着许许多多的动物,有小白兔,小鸡,小狗,小灰等等。在一天夜里小灰狼因为找不到食物而发愁,它决定出去碰碰运气,看看能不能找到好吃的。
小灰狼一直走啊走啊,不知不觉走出了森林,来到一所小学跟前。小灰狼对校长说:“你好!校长,俺也想读书,可以吗?”校长看小灰狼一副很想读书的样子,就答应它在三(1)班上学。第二天一早,小灰狼一大早就起床。它走进教室一看,大家都没有来。于是小灰狼等呀等呀,终于开始上课了,小灰狼回答问题就说俺,老师对它说:“小灰狼,不能说俺,应该说‘我’才对,你懂吗?”
小灰狼说:“俺懂了。哦不,应该是我懂了。”小灰狼的话让大家都笑了。
下午体育课时,大家决定比赛跑步,必须绕花坛跑两圈再跑到老师那里。小灰狼跑不知道有这个规定,一直跑呀跑呀,它又跑回了森林。