上学作文300字
今天阳光很好,我也很快乐,因为小主人要把我带去上学
到了一个奇怪的地方,有一个漂亮的女老师把我放到了一个桌子上,她讲了几句话,便请了一些小人上来看我,可奇了怪,我有什么好看的?不就红嘴、红脚、灰蓝色的毛吗?于是,我叫了叫,咦?他们怎么在哄堂大笑?不想了,不想了,我要睡觉。
“咔嚓,咔嚓”“啊!”好烦,让不让我睡觉?为什么笼子很颠?难道,地震了!珍珍,快逃!终于,不颠了。我便来到了草地上,哇!好久没晒太阳了,真舒服。一阵音乐过去了,我的身旁又来好多女生。哇!好吵,我的肚子饿了,先吃点儿饭再说。怎么又来一批人看着我?不管他们,我先去荡秋千喽,又是一阵颠簸,我又回到了主人所说的教室。总算可以休息一会儿了。
呼,今天上午可真累呀!