初中上学
学校,是一个温暖可爱的家,让我在这儿感受到同学的关怀和老师的关爱;学校,是一间大书房,让我在这儿吸取知识;学校,是一座大乐园,让我在这儿茁壮成长。所以,我喜欢学校,我喜欢上学!
我十分喜欢上学,因为我们的校园非常美丽。路旁的翠竹,每天在向我们招手;操场旁的桂花树能给我们送来清香;窗外的银杏树能给我们傍来绿荫。这些花草树木生机勃勃,极其美丽,从远处看,好像是谁给我们的学校绣了一条五颜六色的花边一样!
我十分喜欢上学,因为这里有一大群受我们尊敬的老师。我最喜爱的是语文老师吴云峰,她对我们很慈爱,让我们充满自信,开心快乐地度过每一天,她似乎有魔力,化作春风细雨和阳光,把我们班四十七位同学变成了小花和小草。
我十分喜欢上学,因为这里有我最喜欢的朋友——万燕、熊娇和王巧婷。万燕是对我最友好的人。熊娇和王巧婷呢?一个是最支持我的人,另一个是最关心我的人,她们都对我非常友好。
我十分喜欢上学,这是一个最重要的答语,也是一个最简单的答语:在这儿能学到很多知识!在《猫》这篇课文中,我知道了猫性格古怪,在《搭石》这篇课文中,我知道了友爱互助……
我爱这里的景,爱这里的老师、同学,更爱这里的书!总之,我喜欢上学!