一次有趣的大课间活动
每天我们都有大课间活动。今天,我们的大课间活动是运篮球。这可是我们第一次参加的活动呢!比赛的前几分钟,同学们个个磨拳擦掌准备在比赛中露一手了。“开始!”老师一发令,比赛开始了,“加油,加油”同学们都在为自己的队喊,我看到了队员们头上的汗珠是那么晶莹那么大,因为队员们多么希望自己的那队胜利呀!“哎呀!我赶不上了,”一边跑一边想,“快一点,快、快!”刚拿到球的倪煜晖高兴的在心里想:“运球,我最拿手了!”童杨杰对着球张开手臂来了一个漂亮的接球,接住了。终于第二小组胜利了,第二小组的队员们个个都非常高兴!