大课间活动
杨轩姿
今天,我们大课间比赛。我们排着整齐的队伍,穿着班服。紧张的跑到操场。我们看见了很多的校长,我的心都要跳出来了。就在这时,我听到了跑操的音乐,我就紧张了起来。忽然,我又想起了老师的话,要看前面同学的后脑勺,于是,我就一直盯着前面同学的后脑勺。我就觉得不会歪歪扭扭了。可是,我跑着跑着,忍不住想脱衣服了,可是我心里想:一定要坚持住,不然就会为学校抹黑的。
接着,我们又进行了啦啦操。我们拿着花球,跳了起来。可是,我跳着跳着,不小心忘了一个动作,于是,我就连忙改了过来。
今天真是个紧张的日子呀!