三年级开学作文300字
今天开学啦,我高高兴兴地来到了美丽的校园。走进校门,我看见校园里的大树长得更高更大了,像战士一样挺立在那里。树叶碧绿碧绿的,一阵阵风吹过,发出“沙沙沙”的声音,好像在说:“欢迎回到学校。”大树上的小鸟叽叽喳喳的叫,好像在问:“你在暑假玩得开心吗?”
我来到三(3)班教室,同学们互相打招呼,说着暑假里有趣的事情。陈先哲正在手舞足蹈的给同学们讲他在海滩上捉螃蟹的趣事。何子宸讲了他在青岛极地海洋世界给白鲸喂食,被白鲸喷了一身水,引得同学们哈哈大笑。
上课铃声响了,汤老师走进教室,我发现汤老师更瘦了。她告诉我们英语、音乐和体育老师都换了。我们期待着和新老师的见面。
新的学期开始了,我一定要把自己的学习方法好好改一改了,还要多读几本好书,学到更多的知识。我要在这个学期取得更大的进步。