刚过了一个烈日炎炎的夏日假期,我将面对的是压力满满的开学生活,我希望早上晚点来到。
睁开眼睛,望着耀眼的阳光,我叹了一口气,想了想暑假里开心的回忆,又闭上眼睛。刚闭上眼睛不久,一个熟悉的语句从厨房传出来——
“不早了,起床吧!”
妈妈悠闲自在地嚷着。我听到这句话就感到厌烦。
我起床后,慢吞吞地去洗漱,然后吃了些毫无味道的饭,就去上学。
来到学校,虽然还是老样子,但墙上的油漆颜色又变了,从蓝红变成红黄。
这个校长也真是的,每年都要换颜色,他真是有些童心爆棚了,这么喜欢换色游戏呀。
算了,还是不管他了,先进教室吧,不然和同学们聊天的时间就飞了。
走进教室,教室里的人很少,差不多只有十多个,看来我今天来得太早了。刚坐下,前桌吕柄杰问我:“胡益嘉,两个月过去了,你玩了些啥游戏呀?”
“呃——‘植物大战僵尸’‘我的世界’和‘元气骑士’。”
“但还是‘我的世界’玩得多一些。”
“哎呀,终于玩上正经游戏了,那你说一下你玩得那个‘我的世界’有些什么?”
“有两座大房子,一座是木头建的,一座是白石建的,羊圈里有两只羊,旁边种着小麦……”
“好了,好好,别说了,看来你的世界还挺丰富的嘛。”
我们的聊天很快就被上课铃声打断了。
这个开学日,上午过得当然还挺轻松的,无非就是发课本检查作业,时间不知不觉就过去了,我们很快迎来了放学时刻。
放学了,我跑到妈妈身边,高兴地告诉了妈妈上午过得好轻松。
妈妈笑了笑,说:“希望你学习也这么开心!”