给海军舅舅的一封信
亲爱的海军舅舅
您好!最近您的工作顺利吗?身体还好吧?
我们的新课也快要上完了,这一学期的学习也快要接近尾声了。这学期,我的学习很好,收到了老师的表扬,心里美滋滋的,对学习更有兴趣了。
您在外面工作一定很想念亲人、朋友吧!但您最想念的应该是您的宝贝女儿吧!
她的学习也很好,有时比我还多考几分,我真为她感到高兴。这些分数有一半也要夸夸她的妈妈,每天帮助她学习,让她学习更上一层楼,真是一位非常棒的好妈妈!你回来的时候一定要给她带礼物呀!
我们的课间十分钟也非常精彩。有时候我们会把结的霜握成冰球玩打雪球比赛,有时候也会玩捡树叶比赛,还有的时候玩赛跑比赛。虽然我们头上冒出了汗珠,但每个人的脸上都挂着灿烂的笑容。海军舅舅,我要郑重的对你说:“您真得回来帮马睿辰训练跑步了,她跑步实在是太慢了!每次都是倒数第一,有时我都会忍不住哈哈大笑。
说了半天我们的情况,也该说说你的了。你上班的地方冷不冷?有没有好玩的事情回来和我们讲一讲?多注意安全啊!
好了,就写到这吧,我们都很想念你。最后,祝海军舅舅身体健康,工作顺利!