聪明又调皮的小妹妹作文
我有个妹妹,长得十分可爱。水汪汪的大眼睛、圆圆的脸、弯弯的眉毛,剪着一个娃娃头,简直是个洋娃娃。
人人都说她聪明调皮。不信?听我慢慢说来。
有一天吃过晚饭,我在爷爷家目不转睛地看着课外书。突然,我听到一声:“姐姐!姐姐!”我回头一看,原来是小妹妹和姨妈一起来了。妹妹买了个新的小兔笔袋,抱着它在我眼前摇来摇去,害得我看课外书都三心二意了。我说:“妹妹,帮我去问一下大伯,姐姐已经看了几分钟啦?”话音刚落,她就像一只小兔子上气不接下气地跑来跑去,当我和大伯的“传话筒”。
解放喽!作业完成啦!于是,我和妹妹玩起了捉迷藏的游戏。我躲在被子里面,妹妹找不到我,就假装哭鼻子,害得我担心地露出脑袋看了她一下,她却一下子蹦到床上,把我死死地压住,使我喘不过气来……
你说,我的妹妹是不是一个聪明又调皮的小女孩?