描写舅舅的小学生
今天我们要去吃大餐,因为今天是舅舅的生日,舅舅请客。
我们啊呜啊呜地吃,终于蛋糕来了,我们给舅舅唱“生日快乐歌”:祝你生日快乐……
吃完饭我们就去唱歌,舅舅订的房间特别大,我特别兴奋,那里还有舞池。
第一首是我唱的,唱的是《学习雷锋好榜样》。一开始我有些害羞,不好意思唱,后来慢慢能跟上节拍,也能放大音量唱了,这是一个进步。爸爸点了好多的《学习雷锋好榜样》,我唱完了还有好多,我说:“你点的你唱。”
舅舅唱了好几首,姐姐唱了《海阔天空》,我写了好几遍“海”总写不好,就哭了,被妈妈批了一顿。
我坐在吧台那儿,舅妈也坐在那儿。我一边坐着一边听姐姐唱《海阔天空》,我也有点喜欢《海阔天空》了。姐姐唱完了,大宝叔叔说:“小美女,你唱得真好呀!”我说:“大宝叔叔,你说的真恶心……”
我和嘉嘉在舞池里跳来跳去,越跳越开心。我还拿着响铃给舅舅加油。我们都跳得热火朝天,嘉嘉家和我们家比谁跳得晃得厉害,跳了好久好久,实在累得跳不动了,我们就回家睡觉觉了。
今天玩儿得真开心,真想再玩儿一次。