昨天,是我的小舅舅和小阿姨来接我放学的。他们把我接到了亲大婆家,我是因为我的大舅舅结婚啦!
我一到那就写作业,我先找了一个地方,那的大灯开不了,小灯我不知道怎么开。我又去了别的地方,没地方可以写了,我只好再回到那个地方。亲大婆就帮我把小台灯给开开了,亲大婆还说:“等一会你妈妈会来检查你的作业的,快一点写。”我就开始写了。
我一会儿就写好了,是我小舅舅和小阿姨 帮我检查的。我又在客厅玩了一会儿,我们就下楼走了。
到了饭店里,我看见了有一桌人在那说话。我们等了一会儿就开始吃饭了。吃了一会儿,三婆主持了一下,我就跑到三婆那里说:“主持也结结巴巴的。”都有两桌人笑了。
最后,我和哥哥、姐姐玩了一会了,又主持了一下,就回家了。