聪明的憨豆先生作文350字
我们班有一位聪明的憨豆先生。他个子高高的,身体很强壮,在班里是数一数二的大力士。
他学习也很厉害,每次做作业都是第一个交给老师改,错得也很少,基本上都是全对。他的字也写得很漂亮,每次都能拿20多颗星星。对了,他二年级的时候当过副班长,但现在他当了学习委员,我们会向他请教一些难的题目,他都很热心帮我们解答。
他很幽默。昨天,成老师让我们写作文,老师自己也写了一则作文,读给我们听。老师写的是黄鑫哲,老师读完后问大家:“如果你是评委,你会打几分?”他说:“零分!”“啊?为什么呀?”我们异口同声地说,老师也是一脸的诧异。谁知,他后来补了一句话,说:“零……加一百分!”我们都被逗笑了,他简直太幽默了!
你猜出他是谁了吗?告诉你吧,他就是——朱欣健。我们一定要和他一样认认真真学习,也要和他一样,在同学有困难的时候伸出援手。帮助别人,快乐自己!