一个聪明又幽默的人
单芷浟
她非常漂亮,有一双水汪汪的大眼睛,大的比小黄人的眼睛还大,她还有一张能说会道的樱桃小嘴,她的脸肉嘟嘟的,像一个小肉球,总而言之,她是一个惹人喜爱的人。
她非常聪明,几乎每一次考试都考一百分,如果我有她那么优秀就好了。
她的性格非常开朗,她有非常多的优点,比如:写作文,每一次写作文,都是她第一个写完,而且写的非常好,没有一次写作文的分数低于九十六分以下。还有:她爱运动,不管是寒冷的冬天还是炎热的夏天,她还是每天坚持运动,她会跑步、会跳绳、还会踢足球。她原来这么爱运动啊!
她也非常幽默,下课的时候,她一直在说笑话,把我们逗的都肚子痛了。我还给她取了一个雅号——“幽默大王。”
她就是我的幽默大王——“刘紫颖”。