去大舅舅家
昨天上午妈妈带我去九堡汽车客运中心坐公交车去舅舅家玩,做了将近两个小时的公交车,我和妈妈终于到舅舅家了,舅舅早早的就站在他家楼下等我们了。
到了那里舅舅问我,鹏鹏你想吃啥舅舅买给你吃吧,我说,舅舅我想吃水饺和棒冰,后来舅舅带我们去超市买了我喜欢吃的睡觉和棒冰,我说谢谢舅舅,舅舅说不客气,应该的……我们就回到舅舅家了,到家里休息了一会我们就煮水饺吃午饭了。
午饭以后休息以后,偶们就去附近的公园玩了一下午晚上我又让舅舅包水饺给我吃,后来爸爸也去舅舅家了。我们在舅舅家吃完晚饭以后就回家了,今天和舅舅玩了一天,真是好开心啊……哦我好喜欢舅舅呀……