写舅舅的
“起床啦……”没等舅妈的催促声消失,他早就已经到门外了。这就是我的舅舅
我舅舅有个大肚子,为了这个,他已经费好多心了,什么跑步呀、做操呀、举重呀……可就是不减肚子,就为这,他就伤透了脑筋。有一次,我给了他一盒巧克力,舅舅安慰自己说:“没事,只有吃饱了,才有力气减肥呀!”一眨眼工夫,一盒巧克力都“溜”到他肚子里去了。他这样减肥,不“长肥”才怪呢!
舅舅喜欢吃冰淇淋,更喜欢把冰淇淋弄成液体。上回他到冰淇淋店,把它弄成液体之后,还边吃边说:“瞧,我是女娲的后代,我在练五彩石呢!”他笑得太疯狂了,结果把“五彩石”吐到了墙上,幸好店主大气,否则就惨了!
舅舅简直比小孩还淘气呢!