我的聪明的朋友作文350字
我有一个朋友,他就是——朱文博。他勤奋又爱劳动,而且它还会帮助同学。
它有一头短短的头发,一张潇洒、英俊的脸,简直就是传说中的帅哥了。一个小小的鼻子,还有一个“机关枪”似的嘴巴,我为什么把他的嘴巴比喻成机关枪呢?因为只要你跟他讲话,他就会稀里哗啦的说个不停,而且句句戳中你的笑点。他的眼睛是大大的,而且还近视了,还带着一副眼镜。
他不仅长得英俊潇洒,而且他的脑袋也非常聪明
以我对他的了解,他跟我一样有个怪癖,就是——喜欢吃纸。这不,他又在啃语文书上的纸了。此时,我们班的“学霸”王梓宸来了,他看到朱文博好像在干什么,便问道:“朱文博,你在干什么呢?”朱文博不想让王梓宸知道,又想不出办法,这该怎么办呢?忽然,朱文博灵机一动,便回答:“我在尝试用牙齿写字呢!”王梓宸笑了笑,便走了。他成功用他那超高的智商躲过了一劫。
怎么样,你愿意跟他做朋友吗?