一进教室,我就听见李老师说要玩游戏。顿时,全班沸腾起来。
李老师先拿出几张裁好的纸条,看见了这些纸条,我心中念叨着:这是要干嘛子?难道是折纸?随后,李老师便告诉我们游戏规则:全班分为三组,并派三名选手进行比赛,最后时间坚持最长的一组获胜。
比赛前,李老师让我们先讨论用什么方法才能让纸在掌心稳住不掉落。只听李老师说:“讨论开始!”大家便讨论起来,三分钟过去了,大家都讨论好了,便都派出一名选手。我们的一号选手康爷,他身体健壮,有着古代大老爷的气质,均可用气质非凡一词来形容。我想:这局我确定以及肯定我们稳赢了!一组派出,李爽伊大姐,三组却派出朱俊宇小“地地”。经过战前分析,我们组的康爷是战场上最牛!最厉害!最拽的了!
接下来,一场“世界大战”即将拉开帷幕!
三位走上台,拿起纸条折了起来。我们二组和三组都折成了三角形,而一组却折成了一个长条。比赛开始了,所有选手把折好的“纸条”都“立”在手心。比赛途中,下起了大雨,老师也来捣乱,但这些,对赛场上的选手来说都只是咪渣之事。选手在坚持,即使手酸,他们手也不弯一丁点。突然,一组的选手,手发抖了,我们都失声大叫了起来:“掉!掉!掉!给我掉!给我立刻马上掉!”但她却像在逗我们玩,抖了一下就不抖了。这时,我们组的康爷很得意,在那头摇屁股扭的,才74秒,手上的“纸条”就已经“跳伞”了。康爷没坚持住,壮烈牺牲了。
即使之后的两个回合我们都赢回来,也是最后一名。康爷最后说了一声:“我们活该!”小子,你是欠揍吗,真想把你扔到火星烧成康黑炭。
做人真不能太骄傲呀,不然是要付出惨重代价的。