聪明的弟弟作文400字
我的弟弟脸圆圆的,一双乌溜溜的大眼睛像两黑色的宝石,高高的鼻梁下有一张能说会道的樱桃小嘴,弟弟不仅漂亮,而且脑袋里装满了很多的“鬼点子”,每次他都会想很多“鬼点子”来捉弄我。
一天,作业已经被我写完了,弟弟让我陪他玩了一个平板上的游戏,我看着弟弟那诡异的眼神,心里已经做好了准备,想:弟弟希望不要耍那些小心眼。我们的手已经放在了屏幕上,一开始我已经领先,弟弟先是叫我一声,然后给我讲了个笑话,我“扑哧”一声笑了出来。我的眼睛离开了屏幕,手也自觉的放了下来,弟弟立马战胜了我,我恼羞成怒,心想我怎么可以输给他?我不服气地说:“要不咱们再来一局吧”。“好”,他自信地说。我想,这次不能接受诱惑了,我拿走平板,用力地去点他,谁曾想他说:“等会,先暂停一下”,我以为这次他不会再捉弄我了,我说:“好的”。结果弟弟又给我下了一个陷井,又被他骗了一次。
这个弟弟啊,还有很多趣事呢!他有时候很聪明,有时候还很顽皮的捉弄我,不过我还是很喜欢他的。