舅舅你好:
我好想你呀,在我四岁的时候你来我家里看我,和我一起玩,我非常喜欢你,和你在一起的点点滴滴我都没有忘记,屈指算来你当兵都离开家有六年了,我给你说下家乡的变化吧!
郑州新建了一个郑东新区,其中的会展中心,CBD最为引人注意,特别是如意湖最为漂亮,湖上还有游船,到了晚上还有音乐喷泉呢,喷泉随着优美动听的音乐,忽高忽低像一朵朵花儿在开放,有的像蝴蝶翩翩起舞,特别美。就在上周妈妈还带着我和姥姥去坐了游船呢。在黄河湿地公园,绿树成荫,朵朵小花,五彩嫔纷远处看像一片花海,漂亮极了。到了傍晚,水天相连,湖上金光闪闪,看了真让人心旷神怡。最让我和弟弟喜欢的还是不远处的丹尼斯七天地,听名字就知道它有多大了吧?七个商场连着,分为不同的功能区域,比如生活用品,衣服,建材家具,日用超市,电影院,餐厅等等,太多了,真的是吃喝玩乐为一体啊,等你回来的时候我们可一定去逛逛。
舅舅,咱们家乡的变化实在是太大太多了,我就不一一说明了,总之现在的郑州是美丽的,漂亮的,团结的,希望你早日回到家乡来。
前不久,学校组织了去东灶港一日游。在那一天,我们参观了辽阔无边的华夏第一龙桥,在一起吃美味无比的烧烤,还玩了高难度的高尔夫球。可是,最令我难忘的是毛毛虫环节,教练带领着我们来到一块绿油油的草坪上。哇!只见草坪被分割成了一块块,还高低不平。我们的眼前是两个特大号毛毛虫,一条是绿色,另一条是黄色,毛毛虫都精神抖擞,两只耳朵竖地很高,胸膛挺得比直,十分神气。教练先宣布了规则:两大两小坐在一条毛毛虫上,两手握在把柄上,两脚并用往前走,到另一边换人,比哪组又快又好。我找好了搭档____刘奕,这场游戏拉开了序幕。
我们用的是绿毛毛虫,先前几组的人都坐在了毛毛虫的身上,开始向前走,我们在旁边加油助威,一趟走下来,许多人都累得满头大汗,气喘吁吁。不一会儿,轮到我和刘奕了,我俩迫不及待地拉着妈妈的手往上坐。一开始,我还精神十足,可到了半路,我的脚就不听使唤了,乱走起来。这时,妈妈像看穿了我的心思似的,转过头来语重心长地对我说:“坚持就是胜利。”顿时,我一下子来了劲,与她们一起冲向了终点。
怎么样?听了我的介绍,你动心了吧!下次等你回来时,我带你去一次东灶港。
舅舅快回家吧,你的亲人们都在等着你!
祝您
身体健康,工作顺利!