在这个温暖的地方,我已经足足生活了六年;在这个温暖的地方,留下了我小学当中全部美好的回忆。这儿,就是我的母校。然而,已经是六年级的小学生的我,即将步入中学的殿堂,当然,避免不了的也是我要和母校说再见了。
回想起往事,真的使我久久不能忘怀。记得是我小学一年级的时候,稚气可爱的我从来没有听说过什么叫做友情,什么叫做朋友。刚刚踏进教室的门槛,面对着在这么多虽然同龄但是不认识的小朋友面前,我不禁有些胆怯。这时候,是老师,她和蔼地牵着我的小手,把我带到同学们的面前,一一为我介绍并且认识。我抬起头,看到了老师那张微笑着的脸,至今都没有忘记。
在老师的精心呵护下,我从一个怕生的小女孩转眼间变成了如今的一个活泼开朗的大姑娘,再综合一下各方面,简直是一个翻天覆地的变化!在各位老师的孜孜不倦的教诲下,我学会了知识,懂得了做人,感受了成功。这仅仅只有六年的时间里,每天上学,都是一个美好的开始,努力地学习,为的就是我们以后更美好的明天!虽然天天如此,但是,不曾有人感到厌烦,感到枯燥。休息时间,同学们有的聚在一堆,开心的不知在聊什么,有的在追逐嬉戏,不知有多开心了!
可是,光阴似箭,日月如梭,小学的生活总要结束,未来的道路还在等待着我们的前进。放心吧,母校,我不会离你而去,请相信我,不久的将来,我一定会带着我优异的成绩,来向你回报的!