我们马上就要毕业了,很快就要离开母校,离开老师,离开同学,去追寻自己的梦想。在这个时刻,我想用我最熟悉的方式来表达我对母校的不舍、留恋、和祝福。
记得刚进学校时,我们什么都不懂,是您!您用您的心血和汗水浇灌着我们,您用您无私的爱和像父母般宽广的心包容着我们。您给予了我们知识,使我们能在知识的海洋中快乐地遨游;您给予了我们关怀,使我们感受到学校这个大家庭的温暖;您给予了我们鼓励,使我们在前进的道路上遇到困难时心情得以平静。老师,您是辛勤的播种者、耕耘者。您用温暖的阳光普照,用甘甜的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵、繁花似锦。人生旅程上,您开发了我们的智力,丰富了我们的知识,为我们点燃了希望。谢谢您!老师。
学校,记载了太多的关于青春的记忆。一提到学校,你第一个想到的一定是昔日那些和你一起旷过课、一起打过球、一起疯过……的那些人。是的,学校生活,你收获的不仅是知识,你还收获了友谊。同窗共读三年,那些一起欢笑、一起歌唱、一起紧张、一起备战的日子,化作零碎却又如此清晰的星辰,点缀在我青春的星空。不会忘记,花开的瞬间,闪烁着我们这群可爱的精灵的身影。
母校,什么是母校?就是那个你一天骂它千百遍却不许别人骂的地方。三年的时间,不过弹指一挥。初中生活即将成为我们青春岁月永远的记忆。回首走过的时光,有一种等待叫希望,有一种坚持叫执着,有一种感动叫分享,有一种感觉叫幸福……