忘不了你母校作文
小鸟长满了丰满的翅膀,总要离开母亲的怀抱!就如同我,我从一个呀呀学语的的儿童,长成一个知识渊博的少年。这一切的一切……都是老师哺育的结果,我忘不了我的老师!
语文老师带我走进汉字城堡;数学老师带我踏入了梦幻的数字世界;英语老师带我探索了英语的无穷的奥秘;音乐老师带我迈进了音乐殿堂;美术老师教会了我如何在一张普通的白纸上,描绘出五彩缤纷的大千世界……。这就是我亲爱的老师们!
记得有一次,我数学考砸了,自己一个人在教室里闷闷不乐。这时候,数学老师走进来,语重心长的对我说:“孩子,这次没考好没关系,下次咱加把油,努把力!咱一定能考个高分!”此时,老师的眼睛里闪烁着对我期望的目光。果然,期末考试的时候,我考了高分,高兴得不得了!但我知道,这是数学老师对我的鼓励的结果。
忘不了!我亲爱的同学们!
我的同学们,和我在六年里朝夕相处,风雨同舟,一起努力,共同前进!
有一次,我吐了,同学们这下子可忙了起来:有的拿东西铲土,有的给我捶背,有的给我递水,有的给我拿来湿毛巾……我的眼睛,在这种情况下模糊了。
这六年的时光,过的那么快,仿佛一眨眼就过去了。我忘不了学校的操场,因为在这里洒下过我们的汗水,留下过我们的欢声笑语。我也忘不了这里的一草一木,是它们把我的母校装点的富丽堂皇,那么美得一切,我怎么能忘记呢?
我忘不了老师的谆谆教诲,忘不了同学们与我共度的快乐时光,我更忘不了我最最亲爱的母校——新华小学!
再见了,母校!