我的母校作文300字
我的学校很美丽,像美丽的大花园。位于垂柳街中段。
走进校门,第一眼看到的是一课古老的松树,它像一位勤劳的哨兵。每天为我们看守大门。
正中间是我们的操场,红绿相间,上面铺地是柔软的橡胶,使摔倒也不痛。外边一圈是跑道,为了不让我们跑到别人的跑到上,还用几条线分开。
抬头看,是一个时钟,时间老爷爷正在走动,告诉我们一寸光阴一寸金难买寸光阴。时间不等人。
走上楼,就是我们漂亮的教室,洁白的窗户,一尘不染。整整齐齐的桌椅,干净的地面和黑板,黑板下面是一朵红色的花朵,教室宽敞明亮,70人在里面上课都很舒服。
我爱我的母校,要好好学习为母校争光。