时间如白驹过隙般短暂,六年的光阴转瞬即逝,老师,同学,母校,感谢你们陪我走过六年的时间,让我拥有一段多彩的童年。
感谢您们,敬爱的老师,感谢所有教过我的老师,不管是严厉的,还是亲切的,正因为有你们的辛勤培育,我才能茁壮成长,你们是我的拐杖,让我在成长的路上走的更稳。记得有一次,我考试失利,于是灰心丧气,老师告诉我失败是成功之母,鼓励我要以积极向上的态度面对失败,老师们就好似我的父母,无微不至的照顾让我感到家的温暖。老师,你们总为我除去学习道路上的荆棘,让我安全的走在路上,可以后不会了,那荆棘必须要我自己除去,哪怕被刺的遍体鳞伤,但我相信,只要我记得你们,我们的信仰就不会迷失方向。
感谢你们,我的小学同学,不论打过架的,斗过嘴的,这些都是时光留给我们最美好的回忆。相识是缘,成长路上遇到你们,我每时每刻都觉得自己是个幸运儿。我们打打闹闹到今天,才发现,是离别的时候了,六年的光阴,弹指间就跑了。说再见吧!同学们,出了校门,我们将各奔东西,我永远都不会忘记你们勤奋可爱的模样,并且我相信,只要我记得你们,所有希望与梦想的光辉都会洒在我身上。
感谢你我亲爱的母校,您兢兢业业陪伴了我六年,在这六年中您给我提供了肥沃的土地,甘甜的泉水,您为我遮挡骤起的风景,让我成为一棵强壮的树苗。我知道,未来没有您的陪伴与保护,我也许会孤寂,但我坚信,只要我记得您,信念就永远存在。
再见了,老师、同学、母校,从此以后,陪伴我的只有思念化成的行囊,只有我的影子,但我不伤心,因为我坚信一句话:分别是为了下一次的相遇。相信这样的一天,就在不久的将来。相信再次相遇时,再回母校时我们会变得更成熟,更优秀。
再见了,母校!