这就是我们的童年,虽然没有鲜花、掌声、红地毯、但是有最好的我们。
这个夏天,我们就要毕业了,不出什么感觉,是酸楚还是不舍。时光匆匆,总不会为任何事物停下脚步。愕然回首,那日子就像在雪地里留下的脚印,有的深,有的浅……
2012年那一年的初夏,我来到了这个学校,这个班。程老师是我们的班主任,她从一年级到六年级带了我们六年,要说分别,是最不舍的。
赵老师呢,她带了我们两年,她开朗,活泼,是我们的榜样。
母校,我想对你说,是你教会了我知道了许多道理,是你陪我度过了童年,是你让我明白了,只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。母校,谢谢您!
在你的天地里,我认识了许多人,他们待我如你待我一样,真挚,实诚。
别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,还有一片明亮的天,不会使人感到彷徨。那就是母校。
母校,我想对你说:“谢谢您,给了我这么美好,也谢谢您,给我留下了最美的回忆!”