宝宝初中写人作文300字
宝宝”其人
所谓“宝宝”,可不是谁家家长对孩子的昵称,是人家杨宝的尊姓外号。不过一般人不敢叫,不信?您瞧……“宝宝!”某人在大庭广众下喊到,“你叫我什么!?”接着便有噼里啪啦的声音响起,一片狼籍!
杨宝的脸圆圆的,再配上齐耳短发,别说,还真像“宝宝”哩!(千万别说是我说的,否则,我惨了)正是因为这个原因,她常被她的名字所困扰,因为很多人都叫她宝宝。她说:“要是我叫杨怡,别人再也不叫我宝宝了,叫我姨(怡)了,哈哈!”这个牢骚不知发过N+几次了――仅仅对我来说。
杨宝是哈里?;波特的fans。总是梦想着进魔法学校上学,成为像哈里一样的有魔法的人。所以,每当她看《哈里?;波特》时,天塌了地陷了,她也不管,只是一味沉浸在哈里的世界里。自然,崇拜哈里?;波特就要崇拜它的作者――J。K罗琳,杨宝也不例外,见一面,就要说一说J。K罗琳的伟大,所以见了她千万别把话题扯在哈里身上。
杨宝那些白花花的试卷最让人羡慕。有时我真感叹她怎么学的,考试前没见下多大工夫便让我“口吐白沫”(活活谗的),真是聪明,智商忒高了吧!她属于“乐天派”的,每天都乐呵呵地,即使大风大浪,她也会快乐过每一天。
“宝宝”我的好朋友,就是如此。