我的暑假生活初中作文
经历了残酷的期末考试后,便迎来了快乐的暑假。那种感觉,犹如雨后见彩虹般,就是一个字“赞”!平时紧张的学习生活压得我喘不过气来,终于到了能够轻松呼吸和自由安排的时间了。我一定要痛快地享受这个期待已久的黄金假期!
暑假开始的第一天,我习惯性地很早就醒了,迫不及待地拉开窗帘,呼吸新鲜空气,听着小鸟的欢叫,闻着小草的芳香,吹着凉爽的风,心里充满着幸福感。美好的一天拉开了序幕。爸爸带我去了久违的游泳池,在那不大也不小的露天游泳池里,我尽情地游啊游啊。那生疏的动作变得越来越熟练了。感觉真好!
接下来的十几天里,我每天看看电视,玩玩电脑,同时没有忘记做我的暑假作业。就在这十几天里,我就把那三本作业给消灭了,而且我还报名参加奥数补习班呢。
时间飞逝,一半的假期过去了。补习课程结束了,暑假的作业大致也完成了,剩下的就是我户外活动的时间了。于是,爸爸带着我们前往浙江最大的水上乐园——丽水冒险岛,那里确实名不虚传。有冲浪、暴风眼、章鱼滑道、四组合滑道、漂流、伏浪勇士……其中,我们玩得最多的就是漂流,享受着那种悠闲和自在的感觉。
期间,我们还去了仙都旅游,去万达看电影,去户外游泳……多彩多样!
不知不觉,暑假结束了。我的暑假生活丰富多彩,有苦有乐,收获很多。
我的妈妈已经40多岁了,但是和我走在一起的时候,别人都说她比较像我的姐姐。妈妈生气的时候爱嘟起嘴巴,那样子可爱级了。妈妈还很爱去购物,总是买一大堆的化妆品回家,而我和爸爸则成了他的免费搬运工。当别人赞美她的时候,她总是笑的合不拢觜,然后回到家还不停的向我们炫耀。妈妈还很爱唱歌,总认为自己唱得很好听,就在家里唱歌,可苦了我和爸爸,弄得我和爸爸有一段时间每天都用棉花塞着耳朵。下面是我对妈妈的记录:
周末:
妈妈一早就把还在和周公下棋的我抓了起来,拉着我去购物。每经过一家化妆品店,都要进去看看。一进门,就有一个小姐拉着妈妈,说个不停,一边赞美妈妈的时候还不忘介绍自己的产品:
哎呀,这位小姐,你好年轻哦,你肯定才29岁吧。
呵呵,哪有啊,我都四十几了。
骗人的吧,你看起来好年轻哦,是你会保养。
呵呵。(妈妈傻笑中)
我们最近新推出了一个新的护肤品,你要不要试试看,它可是用天然的植物精华做成的,你用了她肯定会为你的皮肤锦上添花的。'
服务员三两句话就把妈妈迷得团团转等出来的时候,我的手上已拿满了化妆品,回到家的时候妈妈就会不停的拿着那些所未的护肤品往自己的身上抹。有一次,我刚回家,就看到妈妈在敷面膜,害得我大叫一声,鬼啊。冲出了家门。
有一段时间,妈妈爱上了唱歌,经常在家里练歌,每当电视卖广告放歌时,就会跟着哼几下。害得有个邻居受不了,搬家了。有一次,我正在玩着电脑,突然听到似乎有人在唱歌,开始我没在意,后来越来越大声,越唱越走调,我还以为是哪个人在发神经,爸爸也急忙跑出来说:发生什么事了?一看,才知道是妈妈在唱歌,弄得我们哭笑不得。最后,我和爸爸忍受不了,借着回家乡看奶奶的名义,才躲过了妈妈魔音的摧残。听说后来还有个老婆婆在听到妈妈唱歌时,口吐白沫,晕了过去。(哎,真可怜,阿门,愿神保佑你。)
女儿啊,你在干么?我在写作文。哎呀,我女儿说我可爱耶,呵呵,好高兴哦。
哎,又在傻笑了。