美丽的风景作文450字
一个周末,阳光明媚,万里无云,天空蔚蓝蔚蓝的,小月和她的爸爸妈妈去公园划船。
公园的湖面很大,湖水是硬的,像一块玉翠闪烁着美丽的光泽。湖水是活的,层层水波随风而起,伴着跳跃的阳光,伴着我的心,在嬉戏。湖水是静的,就像一面平镜,清晰的映出了蓝的天,白的云,红的花,绿的树。
小月和她的爸爸妈妈坐在船上,爸爸双手划着船桨,妈妈左手指着四周美丽的风景。小月穿着红色上衣坐在船头,她一边吃面包,一边欣赏两岸的风景。看,那边的山上怪石嶙峋,千姿百态,有的像青蛙,有的像展翅欲飞的雄鹰,还有的像熊猫,美丽极了!
清澈的湖水底下有许多小鱼在游,一条金色的小鱼跃出水面,又在浪花中消失,好像在欢迎小月全家的到来。小月把没有吃完的面包掰成一小块一小块的往湖里扔。小鱼一群一群的游过来,争抢着吃小月喂的面包。小月刚想把面包纸往湖里扔,妈妈看见了,连忙对小月说:“小月,你不能往湖里扔垃圾,这样会污染环境。”小月回答说:“谢谢妈妈的提醒,我知道了”。于是,小月把面包纸紧紧攥在手中,生怕掉进湖里。
时间飞逝,夕阳西下,小月一家依依不舍地离开了公园。