我的朋友300字优秀作文
他长着一双炯炯有神的大眼睛,比我呆,比我肥,饭量比我大,你们知道他是谁吗?对了,他就是我的朋友李奕睿。从一年级开始,我们就成了形影不离的好朋友。
我的朋友是一个让人头疼的人,他有一个极大的缺点——爱打架。被大家称为“打架能手”。有一次,不知道什么原因他和他的“仇人”——张卓林突然打起架来,只见张卓林用手抓住李奕睿的头,使劲向下按。李奕睿也不干示弱,用手掐着张卓林的脖子。信息员急忙向老师报告,老师急匆匆赶过来,费了好大的劲才把李奕睿拉开。老师火冒三丈,生气的批评他们两个,并告诉他们打架是不对的。李奕睿用他那两只快要掉出来的眼睛珠子凶巴巴地瞪着张卓林,一脸不服气的样子!这样的事情还有很多,老师为了他可真是焦头烂额呀!悄悄告诉你吧!偶尔我们也会这样,不过,很快我们就和好如初了。
这就是我的好朋友李奕睿。