时间真是需要争分夺秒,转眼间从春到了夏,夏到了秋,秋到了冬。
冬天,一个美丽而寒冷的季节。
一个安静的早晨,我早早的起了床,向窗外望去,只见窗外下起了鹅毛大,从天上一直往地上看,觉得有点像天女散花。你看!那纯洁而明亮的雪,是多么美呀!它像白云,带一点童真,又像棉花,带一点童趣,它是那样的耀眼。
雪被一阵凉嗖嗖的大风吹了起来。雪飘起来了,一大片大片洁白的雪花,随风飘舞,摇曳多姿,又像鹅毛,又像柳絮。
我不禁赞叹起来:”雪,真美啊!“晶莹光亮,婀娜多姿,像一颗颗美丽而刺眼的小星星降落人间,又像一朵朵花瓣,那场景,简直就是仙境。
雪,是那么的清柔,有那么洁白。透明的雪飞来飞去,好像不知去哪是好!就纷纷飘下,飞到屋檐上,飞到我们的手心……
雪,你真像一个可爱的小怪物,是那么的清柔,那么淘气。