秋季运动会稿件
勇敢地挑战自我吧!播撒青春的天之骄子,汗水撒下,尘土飞扬间,天地早已见证了你的成败。
我们是新世纪的第一届大学生
带着青春的朝气,散发着年轻的激情,搏击生命的长空,高吼一声:"我们来啦。"我们走进了杭电大学生冬季运动会
来自五湖四海的莘莘学子共聚杭电一方,学习上你追我赶,运动场上随处可见他们矫健的身影,在杭电大学生运动会上他们踊跃报名,以期一展当代大学生的风采。在运动会的几天里,他们始终坚持发扬友谊第一,重在参与的优良风格,赛出成绩赛出风格将会伴随运动会顺利结束,拭目以待吧,亲爱的师生。