趣味运动会作文800字
期待已久的初中的第一次趣味运动会终于拉开了帷幕!
随着激扬的音乐,我们来到了江海文化公园,那里风景优美,五月的季节,气候宜人,趣味运动会马上开始。因为操场上的其他班上的同学们都开始练习了,我们班也不甘示弱,不想输给别的班,也开始训练起来了。
我们班的成员开始把球和鼓拿起来,准备工作做好,每一个成员都信心满满。一开始先由发球的同学发球,比赛这个项目的同学们都把手上的绳子抓紧的,但是在鼓调节好之前发球的同学已经开始发球了,由于没有调节好,从而刚上去的一个球还没有弹起来就掉下去了,有一些人就开始在边上吵了,一会儿你说一句,他说一句,这比赛就完不成了,有一些人看见这样就马上说:“比赛嘛,不要着急,心急吃不了热豆腐,要有耐心。”第二次的训练开始了,有一些同学因为想让球抛多一点,但是用的力气太大,同其他成员的力气不一样,导致球一会儿左,一会儿右,没抛几下球就掉到了地上,大家都十分的沮丧,我心中想:如果我们的心齐点,那就是不会这样了。可是刚刚用力过猛的,导致重心不稳的那个同学还在指责着别人,那个同学很无辜,差一点他们吵起来,还好有人及时把他们拉开来了,经过同学们认真的协商探讨,没有训练多久比赛就正式开始了。
我们先在旁边观战别的班级比赛,观看一会儿,总觉得别的班级挺团结的,我心里默默地想我们也一定要团结,很快轮到我们班比赛了,裁判员一发令下,我们就开始抛球,我们这会儿很团结,这个球宝宝很听话,没有像训练时的那样,我想让它左,它就左,我想右,她就右,我想上,它就上,我想下,它就下,那个心里真叫爽,功夫不负有心人,我们班在2分钟内抛了150多个,同学们都欢呼起来,这是一次成功的合作,虽然其他班有比我们抛得多的,但真正的是友谊第一,比赛第二嘛,开心就好嘛。
这次的趣味运动会因为老天不开眼——下雨了,还有一个比赛没有举行完,等下次有机会,可以目睹一下。这次运动会让我十分难忘,也让我悟出了一个道理:团结就是力量,做什么事都能成功!