曾几何时,我为痛失奖杯而愧诲不已;曾几何时,我因别人而羡慕不已。伤心,失落已成过去,新的机遇也即将到来。这次不需要使自己留下任何遗憾,努力准备吧!
训练是辛苦的,但我们期待着成功的喜悦,期待着在跑道上的那种飞翔的喜悦,期待着在跑道上的那种感觉,期待着在成千上万的呐喊助威声中那种超越的感觉。其实,人生何尝不是一个跑道,在相互的逗趣中不断的超越。当然,当中有成功,也有失败,喜悦与悲伤。人生就是在成功与失败,喜悦与悲伤间度过。但任何的现象,都似乎遵循着这样一条规律,那就是:爱拼才会赢。
训练时,我曾反复问自己:我行吗 其实,没有行不行的问题,而只有做与不做之分。努力准备好了,即使没有成功,也算是问心无愧,至少我们努力拼搏过。人生难得几回搏,如果你要在竞争中取得优势,现在就努力吧!只有辛苦的汗水,才能换来成功的满足。有时,我会没有信心,但我却适时地做了白日梦,幻想着登上领奖台的那一刻,心中就充满了激情。 来吧,放开你的脚步,去迎接胜利的到来。