趣味运动会
6月8日下午,我们迎来一年一度的趣味运动会,让我们在趣味中锻炼,比如说移动投篮、集体跳绳和30米接力障碍赛。这都让我们激动,让我们热血沸腾!
在6月4号,我们接到通知,在6月8号要举行运动会时,我们万分惊喜,当老师让我们报名时,我们踊跃报名,争先恐后,谁也不让谁,最终,我报了移动投篮的抓篮手和集体跳绳。在辛苦的训练中,在集体跳绳一开始才38个的情况下,我们细心练习,艰苦练习,终于跳了135个,而且就在一天时间。而移动投篮,一开始他们老是没有对准,而是对准我和何林,因此误伤我们,但是现在不会误伤了。
当我们坐到自己的座位上时,我非常紧张,我怕因为我一个人而丢尽了全班的脸,只想着不要分心,要专心。而且不能东张西望。到了集体跳绳这个项目了,大家都万分紧张,怕因为被绳子绕着而浪费时间,因此,在赛前我们预先练了一下,跳了126个,大家都觉得不错了,就非常高兴。终于开始了,只听一声哨响,我们便快速进入绳中:1、2、3、4……,每跳过一个人,大家都在数数,渐渐地,大家越来越兴奋:95、96、97、98、99、100!当大家数到“100”时,在给我们加油的人都在助威,而李老师在这时小声地说:“在这时千万不要死,也不要停一停,141、142、143、144……哨子又响了,大家齐声欢呼,144个,又破了班级记录,这算是超水平发挥了!
接着,到了移动投篮,我也有参加,而且是抓篮手,一开始练习时,他们都非常认真地练,但是接球的人只有一个,所以刚开始时,体育老师才说捡球的人无数,李老师二话不说就叫离我们近的同学来捡球,经过一番努力,我们终于又光荣地得了个第二名。
在这次运动会上,我充分知道了“团结就是力量。”这句话,如果不团结,跳绳和投篮就不会得一个好名次,所以这次运动会收获非常大!