趣味运动会
闹欢腾运动会,智荣学子显雄威。今天,我们迎来了校级趣味运动会。
同学们穿着整洁的校服,带着童趣的笑脸来到操场上,以年级为单位整齐地围坐在操场旁,静静地等待运动会的召开。在无边的天际,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,洒下灿烂的阳光。当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱。困难和胜利都在向着他们招手。看,呼呼的风声正为他们欢呼,明媚的阳光正为他们加油!在他们的脸上,我们看到了青春的气息,青春的活力!
比赛开始了,有“赛龙舟”、“背球接力跑”、“赶猪”、“滚雪球”、“众人一条心”等比赛,但最激动人心,也是最引人注目的项目就是“障碍接力跑”了。你看那些运动员们,随着老师的一声令下,第一棒运动员便嗖的一声如矫兔般飞离起点,像利箭般冲了出去。运动员们迎着明媚的阳光跳跃、绕杆、奔跑、击掌。为了得到更好的成绩,他们拼尽全力,面对目标跨出坚定的步伐。大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱。引得在场的观众兴奋不已,一片欢腾。仿佛像一群快乐的小鸟,按捺不住激动的心情,大家激动地为运动员呐喊助威:“加油,加油”!不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员不仅发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,还向我们展现了团结一致的精神!
看着运动员在场上,努力拼搏,我不禁心里对他们说:“无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲,努力吧,运动员!在运动场上,几多欢笑,几多泪水,几多坚持,几多遗憾都汇聚成一首和谐的青春之歌,耐人回味,催人奋进。抬起头往往前面,终点线已依稀可见。无数次的辛苦奋斗,将在近日兑现。洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,向前冲!”
比赛一直延续到下午,师生们的热情豪未减退。直到教工队与学生队的排球比赛结束后,本届运动会才圆满的完成了各项赛事,顺利的拉下了帷幕。
看着同学们夺冠后洋溢着幸福的笑脸时,我感到体育精神在智荣学子中展现得一览无余。所有选手在本届趣味运动会上赛出了成绩,赛出了自我,在比赛中寻觅了的光彩和梦想,在比赛中创造了的美好和辉煌。
一场激烈的趣味运动会,就在快乐的气氛中结束了,那激动人心的场面,依然在我的脑海中久久地回荡……