七彩的校园小学作文
我们的校园像一本书,每一页都是那样的精彩。
打开第一页。你看,花坛里,菊花仙子们争奇斗艳,有的黄灿灿的,像金色的麦浪。有的红彤彤的,花瓣盘曲翻卷,像一簇簇跳动的火苗。办公楼前,香樟树的落叶像蝴蝶一样在空中翩翩飞舞着。有几片落叶落在了窗户上,透过明亮的窗户可以看到:一位白发苍苍的老师正在认真地批改作业,那一个个对钩是那么的鲜艳和凝重。还没等它们看清楚这位老师是谁,一阵微风吹过,树叶们只好依依不舍地离开窗户,开始了新的旅途。
打开第二页。早晨,同学们穿着整洁的校服手拉手,一起笑容满面地来到学校。课堂上,同学们积极举手发言,下课了,同学们欢快地在操场上奔跑、玩耍……
再打开下面的页数,就是我们学校组织的兴趣小组:有跑步、唱歌、绘画、航模……但我最喜欢的是跳舞。因为舞蹈不仅可以锻炼身体,还能让你的身体更加美丽。于是,我在关键时刻每天坚持不懈地练舞蹈,努力地学习,不断地进步,终于在比赛的那天获得了好成绩。这时候,我想起了一句话:“坚持就是胜利。”此时此刻,我脸上露出了美丽的微笑。
啊,七彩的校园。我爱你,我爱你!