友谊小学优秀作文
快毕业了,一段生活就快画一个句号了,又要从初中的逗号开始了。有很多的人总是不经意翻阅岁月时,才发现自己在逝去的昨日里,有过多么美丽的时刻。
回忆小学是个,我长发现的友谊是多么的纯洁!
你还记得上次吗?
上次,你的钢笔不见了,急得像热锅上的蚂蚁,你问我,我根本不知道。几天后,妈妈给了我一支和你的一模一样的钢笔,你误以为是我拿的,我怎么解释也没用,你不理我了。
几天后,你给我说,你的钢笔找到了,在你自己的房间的柜子了。
友谊真的这么脆弱,这么经不起挫折,那我们为啥要拥有友谊呢?