冬日晨雾200字作文
晨雾中,周围以前寂静,偶尔传来几声清亮的鸟啼,却看不到年的踪影。在茫茫的大雾里,其中就有我的身影。那是我在上学路上,我骑的很慢很慢。我必须张大眼睛看着,以防撞到人。因为5米以外的人就看不大清了,10米以外的人就看不见了。
我走在这大雾里,雾浸湿了我的衣服和头发,雾中的境界使我感到我有些孤单。突然,我停了下来,眼睛向上看着。原来,是雾与灯光交织在了一起,那颜色非常漂亮。看着那橙色与白色的融合,我顿时觉得那美丽的色泽柔美、淡雅。那橙色的雾与白色的雾好像慢慢的变成天空的纱裙。这美丽的连接,闭上眼,心里仿佛已经满是橙雾、白雾。这美丽的雾下有清新的空气,这空气给人们一种欣慰的感觉,让我的压力的心情跑出了我的身体。慢慢地,慢慢地,觉得自己就融入其中。突然间,想起了我还有上学,所以便从这美丽的雾中回过神来。
我喜欢这冬日晨雾。