你没有华丽的英姿,但你却有惹人喜爱的外表,你没有五彩的颜色,但你有童年的记忆。每当冬季来临你总会降临在北方,为那些被学习而困扰的学生带去快乐,你是一首歌,一首快乐的的歌,你是一个音符,一个带有童年的音符。
这年冬季你又乘风而来,这天下午,天空中聚满了乌云,狂风大作、电闪雷鸣,你与你的同伴风共同来到了这里,不一会地上便满地积,雷爷爷怒吼着
白己的嗓子,轰隆——轰隆——,狂风随着那优美的节奏唱起歌来,小朋友们也经不住雪的诱感,不顾妈妈的再三叮嘱纷纷跑出来,打雪仗、堆雪人不由自主地玩了。
渐渐的风停了,雪变得大了起来,路上也多了许多行人,小区中的孩子也多了,雷爷爷也停止了呼啸,此时,天色已晚,灯光下雪被照的像细小的精灵,渐渐的小区里也没有了小孩子在玩耍,路上的行人也少了,过了一会雪都已经结成了冰,直到深夜雪停了,一切都静了,地面也结了冰,人们都睡了,明天早上就是一个新的开始。
大自然是一位魔法师,酿造出人间的酸、甜、苦、辣,给人快乐给人烦恼,给人快乐的结晶。