在观看了_特别节目中国梦劳动美,自己也是为祖国今天的强大感到骄傲与自傲,这是在继大验兵之后再一次被震撼到,许多中国制造的产品被展示在我们的面前,今天我们在航天工业方面取得了很多重大的发展,展现了大国该有的风采。
随着社会的发展,科技在发展中扮演者越来越重要的角色,科技是一个国家发展强大的重要支柱,这里面离不开咋们工人阶级的辛苦付出。就是他们把智慧与力量联系起来,才能让港珠澳大桥顺利建成;就是他们把个人梦同国家梦紧密的联系起来,才能让AG600成功研发;就是他们放弃个人的享受而投生于工作中,才能让更多中国制造展现在世界的面前。
不忘初心,牢记使命。我们今天所取得的种种发展是无数先驱用血与泪拼搏而来的。匠心逐梦的大国工匠,港珠澳大桥的建设者,他们把中国精神展现得淋漓尽致,他们是新时代的楷模,是我们学习的榜样。
作为新时代的建设者,一直都行进在追梦的路上,择一事,忠一生,用劳动托起中国梦,为中国的发展提质增速。永远相信唯有船坚炮利,才能领跑于世界。