我是一棵大树
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦到自己变成了一棵大树,无私的奉献着。下面就是我甜美的梦乡,想看吗?那就和我一起来吧!
我是一棵大树,春天来了,我的“头发”长出来了,非常漂亮,引来了许多的小动物的欣赏,有:蝴蝶、小鸟、蜜蜂等。还有小鸟在我“头上”搭窝儿呢!每天清晨听见它们动听的歌声,我的精神一下就清醒了,我真开心。
我是一棵大树,夏天来了,有许多老人在树下乘凉,晚上,有许多小朋友们在下面捉萤火虫、蛐蛐儿,真开心,我也想和他们一起玩,可惜,我却只是一颗大树。但是,看到他们那么喜欢我,我也就知足了。
是一棵大树,秋天来了,我的“头上”结满了果子,农民伯伯带着满脸的笑容,带着丰收的喜悦来摘我身上的果子,看着他们欣慰的笑容我也就满足了。
我是一棵大树,冬天来了,我变成了年过花甲的“老人”,在雪地里默默等候着我的家人到来。
我是一棵大树,我是无私的,才会喜欢我。我以后还会继续努力,加油!