大树的自述作文200字
在森林里,我的力量是微不足道的,如果有几十个我,我们会十分强大,我就是大森林里的一棵大树。清晨,随着小鸟的叫声,我开始了一天的生活
早晨我睁开双眼,看着蚂蚁搬家;听着小鸟唱歌;看着他们做巢;看着
中午,我要休息片刻,因为一会儿,小朋友们就要在我这荡秋千、摘果子、捉迷藏能陪他们一起快乐的游戏我很开心。
下午,早上没有忙完的小鸟继续工作,忙完的小鸟又开始其他的工作,有的寻找软软的细草来铺垫小窝,有的忙里忙外的寻找生活的必需品
晚上,大家都要回自己的家了,我也该休息了一天下来,还真的有点得了。
我也闭上了眼睛,等待第二天的来临。