我喜爱的大树
欧阳宇轩
喜爱大树,它不像花一样香,也不像草一样绿。
我喜爱大树,因为每当我没带伞的时候。他就像一把无形的伞为我遮狂风,挡暴雨。
我喜爱大树,——它很坚强,因为它平凡的身影笔直地站着,不论暴风吹、雨打、雷劈,它就像一位战士一样自强不息地笔直地站着。
我喜爱大树,因为它就是我的“天使”,每逢我生气的时候,我就会躲在后面,它就像盾牌一样,为我阻挡困难,它就像一位天使一样,心平气和地跟我说:“你不用伤心,还有我保护你呢,你不要害怕。”
大树还有很多好处,等着我们去发现。
我喜爱大树,它虽然不像花一样香,不像草一样绿,但是它有很强的毅力。