劳动致富,美;劳动健身,棒;劳动幸福,乐;劳动光荣,好;看劳动益处多吧,带上扫把,拿上抹布来我家劳动吧,愿你五一劳动节快乐。
劳动之最:最本份-劳心劳力,最气愤-劳民伤财,最适宜-劳逸结合,最幸福-劳动模范,最幸运-不劳而获,最不幸-劳燕分飞!祝:劳动节快乐!
劳动虽可贵,生命更珍贵,致富虽然好,健康更重要,五一假期已来到,心情放松休息好,压力忧愁全赶跑,短信问候来打扰,愿你劳动节日里,吉祥快乐身边绕!劳动节信息
劳动是知识的源泉,劳动是财富的源泉,劳动是力量的源泉,劳动是幸福的源泉,劳动是一切欢乐和一切美好事情的源泉。劳动节,愿你想尽一切办法接住这些源泉哦!
劳动是一种幸福,劳动是一种快乐,节日是一种休闲,节日是一种放松,那你就在劳动的节日里,尽情的劳动,在节日的劳动里,尽情的放松吧!5.1劳动节,祝你开开心心!
劳动是辛苦的,过程是快乐的,休息是舒适的,收获是幸福的,果实是甜美的。呵呵,朋友,祝你及你的家人五一劳动节快乐!
劳动是人类的灵魂,无论是体力与脑力劳动,都是最光荣的!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,祝你天天有耕耘天天有收获。劳动节快乐!
劳动是光荣滴!不劳动是可耻滴!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我先睡一会儿就来!五一劳动节幽默短信。
劳动人民多光荣,全国统一放假期。出门在外不容易,五一节里要欢喜。一年到头多辛苦,今是咱们的节日。吃喝玩玩逛逛街,美美享受好生活。劳动节快乐!
劳动劳动劳动,加班加班加班,生活如此无奈,快乐究竟何在?带上我的祝福,跃上幸福舞台,我们虽是小老百姓,也要放声开怀。真诚祝大家劳动节快乐!
劳动快乐,幸福生活,劳动节我要送给你一套劳动工具,爱上劳动身体健康,祝福你左手拿着幸福铲子,右手拿着开心扫把,铲走所有烦恼,乐无忧,扫来百事可乐,万事如意。
劳动苦不苦,只有自己才能清楚;劳动累不累,只有自己才能体会;劳动值不值,只有自己才能认识;劳动厌不厌,只有自己才能分辨;自己的快乐自己做主,五一劳动节快乐!
劳动可以让你快乐的生活,劳动可以让你摆脱困境;劳动是幸福的来源,劳动是成功的动力。五一劳动节到来之际,祝你劳动着,快乐着!
劳动节祝您劳有所获,劳应所获;动中有静,静中有动,动动静静,静静动动,天下变化,祝福您始终未变,祝天天天晴!晴天天天!
劳动节祝你劳有所获,劳应所获。愿靠咱们劳动者养活的老板们真正感激咱们养活的恩情——加薪,加薪,诚祝您与您的家人度过一个愉快的节日!
劳动节愿我们的劳动带给大家春天的回报,祝您全家幸福愉快劳工(老公),劳动节希望你愿意为我打扫房间,把身体好好锻炼,经常为我买早点。
劳动节一个契机,一个中心,四个方向:以收发短信为契机,以休息娱乐为中心。以身体健康、爱情甜蜜、事业顺畅、家庭和睦为四个方向而奋勇前进!5.1劳动节愉快!
劳动节提醒您:劳动诚可贵,休息价更高。发扬休息精神,坚持劳逸结合原则。健康平安得欢喜,爱情美满喜上喜。实现短信梦想,达到祝福目的。五一快乐!劳动节幽默短信
劳动节送祝福,许一个美好心愿,祝你开心天天;送一份美妙感觉,祝你快乐年年;发一天短信祝福,祝你幸福永远;五一劳动节,愿你生活美满,一生康健。
劳动节日在眼前,奔波忙碌又一年,平时祝福化思念,今日思念变祝愿:事业财运胜从前,健康幸福常相伴,平安快乐每一天,五一开心乐翻天!