让我伤心的事
在我们班我是年龄比较小的,大部分同学对我都很友好,可是也有个别的同学对我不友好。今天就发生了让我伤心的事情。
下午上完英语课,我拿着让老师盖完章的英语书回到座位上,一位男同学用拳头朝我背上打了一拳,幸好前面有桌子,我趴在了桌子上,手里的书却飞了出去。这位男同学打完我就一边跑出教室,一边幸灾乐祸的大笑:“书—飞—了 ”。等我站起来去地上找书的时候,却怎么也找不到了。我就去告诉了老师,老师让我再找一找。我就回到教室,一个座位一个座位的找,终于在一位女同学的桌子上发现了,可是有一页书已经被她撕破了。我告诉了老师,老师让那位同学把她的书给我的换了,那位同学很不情愿地给我换了。
这就是让我伤心的事。这两位同学做地都不对,男同学不应该没有原因的打我,那位女同学捡到书以后不应该把书撕破。
我觉得大同学应该爱护小同学!同学们应该爱惜别人的文具!