我家是个动物园作文400字
我弟弟是个馋嘴猫,有一次我们一去万达金街吃东西,在烧饼店买了一个烧饼,爸爸叫我和弟弟分着吃,当我准备分饼时,弟弟突然一个急速冲过来,把一整个烧饼给夺走了,边跑边吃还边说:“这么小一个烧饼还要分着吃,你们怎么想的?”当他吃完后,他还是觉得没吃饱,只听弟弟一路上说:“鸡爪、烤排骨、烤鱿鱼和鸭肠,老爸,你都给买上一份哈!”
说起我妈妈,她可真是个温柔的小绵羊,说起话来轻声细语,就像清晨黄鹂鸟的声音一样悦耳。妈妈从来没有对我们发过脾气,如果我们犯错了,也都会很温和地教育我们,不像爸爸,我们一犯错,一巴掌下来,也不管我们屁屁疼不疼。常常,妈妈也会对我和弟弟还有爸爸撒娇:“你们三个大男人得宠着我。”“我的腰痛,谁来帮我揉揉?”“我的手机怎么又不见了呀,谁帮我找找?”哎呀!我的绵羊妈妈呀!
我的爸爸戴着一副黑框眼镜,胖胖的,很喜欢睡觉,真像一只憨厚的大熊猫。每次我弹钢琴的时候,爸爸总是喜欢躺在沙发上听,按我爸爸的说法是:“躺着欣赏,其乐无穷!”可往往是不超过五分钟,沙发上的呼呼声就开始给我的钢琴配乐了,唉,又憨厚又可爱的爸爸呀!
在这个小小的动物园里,我健康快乐地成长着,我知道,这就是幸福呀!