我的家是湛江。今年春节我回了一次湛江,那里美丽极了!我的名字叫林悦湛,就因为我的家乡就是湛江。
那里的海边有一个海滨公园,公园时面绿树成荫,花草茂盛,路的两旁长满了高大的椰子树。海滨公园里还有音乐馆、游乐场、游戏区等。到了节目的晚上还有演出和烟花。
湛江还有一个渔夫公园,那里可以放鞭炮,玩沙子和滑滑梯,那里景色美丽极了,我们在那里照了很多相片。
湛江还有很多海鲜,如螃蟹、鱼翅、鲍鱼、龙虾……我喜欢吃螃蟹,味道美极了。
湛江还有海弯大桥、寸金公园、观海长廊……湛江真是一座美丽的城市,是我可爱的故乡。