家乡的美景
我的家乡很美,那里有山、有水、有花、有草。
春天,我能听到小河奏出的动听又优美的琴声;我能看见对面的小花,她们像一只只蝴蝶在翩翩起舞。夏天,我能在高高的山上跑步,从山下跑到山上,这样可以解解暑气;我还可以躲在旁边大树密密麻麻的枝叶后面,跟大人们玩捉迷藏。
秋天,我的家人把树上的果子打下来,让我们吃个够;我能看见燕子飞往南方的起飞过程,了解了解燕子的行踪。冬天,我要穿滑冰鞋在盖上被子的小河上滑冰;我可以邀请小伙伴到我家院子里打雪仗。我的家乡很美很美,我爱我的家乡!