说到我的家乡那就不摆了,我的家乡一年四季都美若仙境(特别是我家乡的春天和夏天)。如果想见我的家乡就跟着我走吧,准让你欣赏个够!
翠绿的树木把我送到了春天的故事里。早晨我睁开眼睛,太阳像我微笑,小鸟唱着优美的歌曲给我带来了新的一天。我吃完饭高高兴兴的去玩。我先来到了绿油油的草坪,那徘徊在凉快草坪中间的琼江河给我们带来了不少欢乐,钓鱼、捉龙虾。还有游客们在观赏着美丽的河景!真是一个温馨的度假天堂啊!每到每年的三月份就是我的家乡举办的菜花节了。那争奇斗艳的菜花用那金灿灿的小脑袋向我们微笑,还有小蜜蜂来采蜜呢!走在热闹的大街上,上千万辆的车在这里穿梭,路上的游客望着美丽的崇龛镇恨不得想搬在这里住。
多姿多彩的春天把我带到了炎热的夏季。青蛙呱呱的把我从睡梦中吵醒。吃晚饭,我和我最好的朋友一起去荷塘池边玩耍,那朵朵粉红粉红的荷花把我陶醉,那藕莲米让我吃了还想吃,真实清新可口啊!傍晚,我和爸爸妈妈去游泳。起初,我只能用游泳圈练习游泳,一会儿爸爸叫我潜水看我能潜多久,先前我只能潜几秒,后来我可以潜几分钟了。
用我们勤劳的双手打造出自己的家乡吧!愿家乡更富裕更美好!