家乡的美景作文400字
我的家乡在三官庙乡,虽说那里现在并不富裕,是个不起眼的乡,但是我觉得它很美丽。
要说家乡的美景,桃树林是我最喜欢的地方。在奶奶家的东边,有一大块桃树林,桃树上开出了一朵朵粉红色的花,那些花朵都很鲜艳,把桃树打扮得像一个小姑娘一样,整片桃林开出的一朵朵美丽动人的桃花,放眼望去,就像一片花的海洋,桃叶它那小巧玲珑的身体就像刚刚发芽的小草儿,点缀在桃花的周围,哈哈,那可能是春姑娘送给桃花的装饰品吧!我穿梭在整个桃林中,就像在画中游。每年的四月,都可以吃到新鲜的果子了,这个时候,总会有外地的人来桃林中,亲自采摘,桃树林把结的果实献给人们,桃子头上尖尖的,它们的表面都有一些毛,要洗一下才能吃。香甜可口的桃子,只要你轻轻咬一口,顿时满口甜津津,真是好吃极了。
忘了告诉你,我的家乡不仅有桃,还有杏,最有名的要数粉条了,很多人都喜欢吃粉条,在这里,你一定能够看到家乡人做的纯手工的红薯粉条。
我爱我的家乡,欢迎你到我的家乡来!