元旦联欢会
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的节日——那就是元旦!今年的元旦联欢会与众不同(如果你们以前就在学校里过过,请写“如同昔日”谢谢合作),我们是在学校里看联欢会哩!那天可真是热闹得不得了!
那天,我刚刚来到教室,就被眼前的一幕惊呆了:彩旗飞扬,处处张灯结彩,气球简直飞满了天花板,黑板上清清楚楚,又美丽的写着“元旦快乐!”四个字。
节目开始了!主持人走了上去:“今天是1月1日。今天是喜气之节。今天是一年一度的元旦联欢晚会。首先,我们有请XX老师发言,大家掌声欢迎!”经过一番老师的祝福语,大家又一次的拍起了手。“现在,有请XXX同学来表演XXXXX~大家掌声欢迎!”XXX同学的表演可真好,让我们刮目相看。“一段精彩的节目过后,迎来的是下一个节目,表演者:XXX同学XXX同学等。”“好!节目完了,我们来玩个游戏吧!”
一下午,同学们真是太高兴了!我也同样,那天,深深记在了我的心中,我感谢今年元旦的到来!再见了,2015年元旦;欢迎你,2016年元旦!