我的学校作文100字
谈起学校来,我会滔滔不绝地告诉你,我的学校里有严厉的校长和蔼的老师,他们无私的奉献让我门的明天更加美好!校长老师是学校必不可少的角色,剩下就是我的同学,与新同学相处几个月来,我深深了解了他们,学习好的同学在学校是我追赶的对象,学习差的同学往往是我帮助的对象,在一个大家庭里我们为佘太二小打下一个好的开始!
学习气氛好,学习环境也在全校师生的共同努力下搞了起来,刚进二小,同学们脏话连篇。
到处都找不到那种想要学习的感觉,而如今,我喜欢我的学校并且深深爱它了,我为我有一个如此好的学校而骄傲!
和煦的阳光伴随着钟声迎来了2017年元旦节走进了我们的校园在星期三的下午,我们学校全体师生兴致勃勃的来到前操场观看元旦联欢会,我们从教室里有顺序的搬出凳子来到前操场上。
激动人心的时刻到来了!主持人走上舞台,先请出评委,又请校长讲话,接着播报了第一个节目:《春节序曲》。上面的琴声悠扬地传遍整个上空,大家都感受到了元旦的气息。
接着,第二个节目是我们班和五二班的《开门红》,她们表演的动作婀娜多姿。第三个节目是《恭喜祖国富起来》,舞蹈很有节奏感,和音乐的拍子相合。第四个是四年级的群体快板《夸夸咱们的校园》……
其中,我最喜欢的是初中部男生的机械舞,他们的动作如机器人做的动作一样,非常滑稽。最让我记忆犹新的一个动作是他们快到最后演的六个“机器人”一起动起来的情景由一位带领人做的动作使他们知道下一步要做什么“噔”“噔”“噔”“啪”,六位“机器人”做出一个滑稽的动作:“主角”把手摆成枪的形式,然后一开“枪”,其他的机器人全部都倒下去了。表演完了,观众们爆发出一阵阵雷鸣般的掌声。
其它节目也很精彩,三年级的小朋友根据《北京欢迎你》改变成了《校园真美丽》,唱得有声有色的;六年级的《盛世欢歌》扇子舞蹈犹如蝴蝶翩翩起舞,四年级合唱唱得津津有味,赢来观众的喝喝掌声……
这个元旦节让我记忆犹新,过得特别充实、有意义、有趣!
啊,今天真是快乐的一天!也是难忘的一天!