元旦联欢会
元旦联欢会就要到来了,前一个晚上,我高兴的心情好像就快飞到天空上了,迫不及待地想明天快点儿到来。
盼望的一天终于到来了,在大家的欢声笑语中迎来了2011年的元旦联欢会。
联欢会开始了,大家都非常的高兴和快乐。一个个精彩的节目让大家看的都欢呼了起来,兴高采烈的气氛,传到了班级的每一个角落,传到了校园里,传到了世界每一个人的耳朵里。
在联欢会上,有的跳好看的舞蹈,有一个舞蹈叫“安代舞”,她手里舞着两条鲜艳的红绸子,就像两条红颜色的红领巾一样,让人看上去真是太美丽了。
有一个节目很特别,就是毕之容唱的一首非常好听的英文歌,让大家目不转睛,都开始了大声拍手。
还有一些好玩的比赛游戏,比如说开锁游戏,乌老师在场地中央摆了一张桌子,桌子上放着钥匙,在这张桌子旁边又摆了好几个凳子,凳子上放着锁头,看谁开的锁头最多,谁就是冠军。丰富多彩的节目,好玩极了。
在联欢晚会上,我和范兆卓然为大家写书法,“节日快乐”四个字,大家都涌了上来,看我俩写毛笔字。
感谢乌老师给我颁发的“读书明星”奖状,在新的一年里,我会更努力,加油。
同时我认为我们二年级六班是一个团结友爱,互相帮助的大集体。
我要祝大家在新的一年里,天天向上,万事如意。
星期二,我们学校举行了庆祝元旦活动。
到了下午第二节课结束后,我们的活动开始了。第一个游戏是背诵《日有所诵》。游戏规则是老师把九张写有题目的纸片发给每个小组的组长,每人一张。然后第一个小组先上台表演背诵自己抽选的那一首。然后老师再抽两首给这组其他的同学背。如果这个小组都会背,而且有感情的背诵,可以得20分。到我们小组的时候,我们都很紧张。我们小组抽选的是《绿草地》,老师另外选的两首是《雨过山村》和《最难的单词》。虽然我们都会背,可是没有获得前两名。
这个游戏我们玩的很开心,又增长了知识。到了下午第三节课,我们开始吃自己带的零食,大家零食共享,吃的可开心了。最后我的好朋友——张崇彬表演了吹笙,我是他的左助手,我为他鼓励。
啊!元旦庆祝活动真好玩啊!