学校的元旦联欢会作文最新
寒冷的冬天挂起了凉嗖嗖的风,而教室里却显得热气腾腾。原来我们一年级二班在教室里开别开生面的元旦联欢会呀!
走进教室,首先映入眼前的就是五彩斑斓的气球,还有墙上美丽的图画,把教室装扮的别有特色,看到这些我心里高兴极了。元旦联欢会的节目丰富多彩,有动听的歌声,好玩儿的笑话,刺激的游戏,动听的手鼓,好听的诗朗诵还能开发智力……节目多的让我们应接不暇。
轮到我表演了,我又蹦又跳的拿着道具跑上了舞台,我们五个同学一起合作表演了小品《大话西游》,在台下的时候我就想,这次我一定要认真表演争取得到大家的掌声,当我们五个人讲完的时候,台下果然响起了久久不息的掌声,我高兴极了,又蹦蹦跳跳的走下了舞台。最让我难忘的事就是男生女生搭配表演《海草舞》,原来男生也可以穿裙子,不过只能是在跳舞的时候,只要认真跳,原来男生的小腰也可以扭的像女生一样那么灵活自如。
接下来我们又表演了手语舞蹈《哦我说谢谢你》和同学弹琴歌伴舞《你笑起来真好看》,表演完节目后,我们全班同学还一起吃了生日蛋糕,走的时候,老师又送给我们了节日礼物。时间过的真快,一眨眼功夫我们的元旦联欢会就结束了,我们怀着期待的心情,希望下回的元旦联欢更加精彩……
“在这辞旧迎新的日子里,我们班将举行这场文艺会,用我们的歌声与舞姿,用我们的热情与激情,来表达我们的喜悦,传达对新一年的憧憬!”这是我们班正在举行“迎新年,庆元旦”文艺会,我们用快乐来拥抱新年!
“在这辞旧迎新的日子里,我们班将举行这场文艺会,用我们的歌声与舞姿,用我们的热情与激情,来表达我们的喜悦,传达对新一年的憧憬!”这是我们班正在举行“迎新年,庆元旦”文艺会,我们用快乐来拥抱新年!
“哈哈,哈哈”一阵开心的笑声从我们班传了出来此刻,王子鸣和刘之翀正在演小品《离婚记》呢“你这个臭婆娘,又老又爱打麻将,而且每次都输二百五,我看你就是个二百五”刘之翀指着王子鸣绘声绘色地说这一举动让同学开怀大笑“你……你凭啥说我二百五?”王子鸣问“你还不二百五,那天让你买醋,你买麻油,那次让你去冼衣服,你把盐当成冼衣粉”刘之翀数落到这两个机灵鬼,平时就爱逗我们笑,今天演起小品,更加幽默了.
没想到严肃的刘老师,也表演了一个节目《踢鸡毛键子》.刘老师开始踢了,“一二三四五……”那鸡毛键子忽上忽下,一下子“跑了”很远,刘老师不慌不忙地把脚一抬,键子又回来了,眼看着键子就要落地了,她又轻轻一勾,键子又飞舞起来了,刘老师轻快的身子随着键子的节奏,如跳舞一般,看得我们眼花缭乱刘老师踢了159个,脸上也露出了孩子般的笑容.
接下来的活动更加精彩“过独木桥”,游戏规则是:两名同学为一组,其中一人掉了下去便算输了游戏一开始,班上的气氛达到了极点,旁边的同学不停地喊加油,似乎他们比比赛的同学还要紧张我组打头阵的就是我和唐琼,由于我十分急,没有找到决窍,两个人都掉了下来便认真地看别人是怎么过的哦,两个人要抱着过,团结就是力量!于是我又上去试了试,果然成功了同时也明白了,合作便是双赢!
更让开心的是,我当任这次文艺会的主持人尽管第一次,但是还是被老师同学们认可了平时,看电视里,那节目主持人王燕、李湘等好让我羡慕,现在终于“梦想成真”!
活动还在继续,同学们沉浸在欢乐的海洋中……