狐狸和乌鸦四年级作文
狐狸自从骗了乌鸦的肉觉得不应该,就让人送了一块肉给办了家的乌鸦。
可是过了一段时间,狐狸没有吃的东西了,就想,我再去骗一次乌鸦的肉,等我有了东西再双倍还给它。乌鸦见到狐狸有来骗肉,心想,这个老狐狸又来了,今天我就让它得到教训。于是对狐狸说:“我把吃的放家里了,我带你去拿吧!”狐狸心想今天乌鸦怎么这么笨呀!乌鸦带狐狸走了两个小时的路,狐狸心想快到了吧,没想到乌鸦的门前有一条小河,它过不去,才知道自己上当了,白白受累!
这个故事告诉我们,千万不能欺骗别人。