乌鸦的控诉作文500字
乌鸦认为,人类一直对他们有偏见,说他们不吉利,说他们不好。于是。乌鸦请求上帝,说:“人们对我们乌鸦从来都不喜欢,要是我们能变成其他的动物,人们一定会对我们很喜欢的,求您把我们变成其他动物吧!”
上帝听了,就把乌鸦变成了美丽可爱的梅花鹿,这群梅花鹿悠闲的走在宽阔的田野上,“砰砰”一阵枪声响起,他们回头一看,是一大群猎人。他们迈开细长的腿,飞快地向森林跑去,而猎人在后面紧紧跟着,正当猎人已经精疲力尽准备放弃时,梅花鹿的角被树藤缠住了,猎人赶紧跑过去,拿起猎枪要射死梅花鹿时,梅花鹿挣脱了树藤的围困,又开始向前面跑去了。
他们有来到上帝那,说:“上帝,我们已经有了美丽的外表,可是人们为什么还要捉杀我们。请您把我们变成其它动物吧。”
这次上帝把他们变成了金光闪闪的金凤凰,可是,人们比以前更加狠了。他们把这群金凤凰看成了宝贝,因为每一根羽毛都价值连城。他们正飞到天边散步,因为他们金光闪闪,附近的人们看到了光芒,就拿起枪要把他们给射下来,拿到外面去卖,经过了几天几夜的战斗,人们累的跌到在地,他们也全身都是血。
他们又来到上帝身边说:“上帝,我们丑陋的外表,人们讨厌,而美丽的外貌,却让人们追杀,接下去该怎么办呢?”
上帝说:“有美丽的外表,人们会捉杀,丑陋的外貌,却能使你们免招捉杀。”于是,上帝又把它们变回了乌鸦。