一堂难忘的心理健康课
今天,老师带我们去电教室上了一节难忘的“心理健康课”。
到了电教室,我们看见一位美丽的、身上散发着香味的女老师。我想:“这么美丽的老师,肯定心理健康课也上得不错吧”。于是我迫不及待地找到了自己的位子,满怀希望地坐了下来。
老师开始上课了,当我看见精美的课件时,我想:老师为了这堂课肯定花费了许多的心血。
当老师问我们:“你有没有受到别人的帮助?现在,就请大家和曾帮助的同学表示感谢吧!”
说完,我分别向吴紫婧、惠冰倩、徐悦静等几位同学一一道谢:是她们在我有困难时,就伸出热情的援助之手;在我伤心时,她们耐心地安慰我……
再看看其他同学,有的相互拥抱在一起,有的紧紧地拉着双手……那情景是多么感人,多么温馨啊!
我们又向日夜操劳、和蔼可亲、时时刻刻关心我们的园丁——张老师表示感恩。我们不会忘记张老师上课时的生动有趣,也不会忘记张老师教育我们时的循循善诱……
接着,老师教导“赠人玫瑰,手留余香。”她希望我们做一个会感恩的人。
最后,老师让我们写下自己要感恩谁,写完了就贴在爱心里。我认真地写着,边写边听着《感恩的心》这首歌,听着听着,我的心里充满了温暖。