我今天一个人在家里,心里愉快地像一只小鸟一样。我迫不及待的打开电视,开始悠闲的看起来,在我看得津津有味的时候。突然,一阵风吹来,窗帘随风飘动,犹如一个魅影。原本开心的心情变得心惊肉跳。我马上把窗户光的很严。风在外面“呼————"得刮着,像鬼在嚎叫。我的身体瑟瑟发抖,感到被后有人。心想“不要害怕,勇敢一些,不要怕。
可如果背后真的有鬼可怎么办?”我忐忑不安的心情让我飞快的奔向房间。拉上窗帘。"咚咚咚“门外传出敲门声。我吓了一跳。想~要不要去开门呢?如果是陌生人,可。如果是妈妈”我胡思乱想,想的慢慢地睡着了。