生命源于盘古开天劈地第一道曙光,生命源于母亲那甘甜的乳汁!啊!生命,是来去匆匆的事实,是在刹那间转瞬即逝!我们又能做些什么呢?生命一但失去了,就无法挽回!
也许是一次过马路时的疏忽,也许是开车时的一次醉驾,也许是一次情急的闯红灯,就丧失了别人的性命》请不要让我们看到一幕幕惨不忍睹的画面,请不要让自己或别人的父母、妻儿抱头痛哭,给别人一次机会,也给自己一次机会。
200X年以来,无数亡魂死于车胎下,是自己的疏忽,还是别人的不小心?我们是否应该警醒?200X年,仅新疆拘醉驾司机570人,车祸吞噬了2133条性命。这条新闻像当头棒喝般敲醒了我们:醉驾,车祸的主凶,我们应该把它扼杀于摇篮之中。
醉酒驾驶是一种百害而无一益的事情,他不仅能让自己的生命受到威胁,而且还会伤及到他人的性命,让家人伤心,扰乱了正常的社会秩序。所以,我们要远离醉驾,不能让自己的青春年华,丢失在车胎之下。
生命如花,灿烂年华,万紫千红,嫣然落下。
生命如歌,优美渲染,快乐乐章,丢失音下。
珍爱生命,文明出行”,只要这八字,谨记于人人心中,我想:惨不忍睹的画面不会出现。只有关爱你我他,才能创建美好、和谐的社会。
生命之花,永不凋谢……