新学期打算
时间犹如流水一般,从我们身边悄然走过。转眼,寒假向我们挥手告别。我们又踏上了上学的路程,回到充满欢声笑语的校园。新学期,一个新的气象。我们要不断扬长避短,让我们身上的亮光点闪闪发光,成为更优秀的自己。在新的学期,我要做到以下几点:
1、能及时在上课前准备好所需要的文具。
2、预备铃响后,不讲话。
3、上课时,不走神,不开小差。
4、老师提出问题后,能积极思考,主动举手发言。
我知道我不是最好的,但我一定会加倍努力实现目标。作为毕业班的学生了,我不能松懈,要加紧脚步,向更优秀的自己奔去。