牵挂是一种富有作文450字
有时候即使是一声无言的问候,足可以把人从忧郁中解脱出来。更何况在茫茫人生旅途中,曾经疲惫、伤感后的自我,更是需要那如雨、如雾般的柔柔的一声呼唤。
晚霞漫天的时候肯定是一个美丽的黄昏,也就预示着明日将是一个好的日子,在好的日子里是你起程的佳期,在这样一个如画、如诗的日子你也肯定会抛弃昔日曾有过的忧愁和烦恼,洒脱的大踏步的向前。
雨后的天空是清新的胸怀,争先呼吸的万物将把这样的日子加以美化,去了的永远不要去追忆,因那是在浪费青春,我们要做到青春无悔,就应把自己的生命放到今天的零点,好勇敢的去面对现实,接受社会的挑战。
收到一叶来鸿,又把心之净地放到夏日的天空下去剖白,再注上几个永恒的字眼,为的是让你不在再寂寞、不再忧伤,也为的是让你能清晰的看到我心依旧,即使在如风暴般的岁月里,摧残的仅仅是一个身躯,而不是一颗跳动的火热的心,因此风暴算不了什么。
如果说每个季节里都有如梦般的呓语,那这呓语中肯定包含着思念的话语,呼唤的肯定是永恒不变的字眼,人希望牵挂,牵挂是一种富有,因有牵挂才有无言的问候。